Ваши мысли по поводу прошедшего концерта в РДК 28-го
|
|
PARANOID | Дата: Сб, 2007-01-27, 15:32 | Сообщение # 46 |
Статус: нитут
| С чего это ты взяла .что форум начинает засоряться.Люди высказавают свою точку зрения, ведут дебаты...Если всё будет чисто и гладко,зачем тогда жить.Тишина-это смерть!!! Добавлено (2007-01-27, 15:32) --------------------------------------------- Спрячим негативные эмоции и все вместе придём на концерт.повеселимся от души!!!
Punck`s Not Sucks
|
|
| |
Зоинька(Фея) | Дата: Вс, 2007-01-28, 12:16 | Сообщение # 47 |
| Quote (PARANOID) | Люди высказавают свою точку зрения | Я высказала свою точку зрения!
Тишина...
|
|
| |
elenka666 | Дата: Вс, 2007-01-28, 19:29 | Сообщение # 48 |
!!!!Главная!!!!
| Концерт... хм... Звук никакой... Порадовало только выступление группы ХЭТ. Остальное все одно и то же... "на одно лицо"... Вот.
Я живу... И поэтому я счастлива...
|
|
| |
Зоинька(Фея) | Дата: Вс, 2007-01-28, 21:06 | Сообщение # 49 |
| Да хорошо всё было! Мне понравилось! Карелия - FOREVER!!!!!!!!!! ХЭТ - ОБОЖАЮ!!!!! Остальные умнички!
Тишина...
|
|
| |
Danmer | Дата: Вс, 2007-01-28, 22:08 | Сообщение # 50 |
| Угага! А я забыл! Тьфу ты блин!!!
Тынц-тынц!
|
|
| |
yay | Дата: Вс, 2007-01-28, 22:12 | Сообщение # 51 |
| Пошла только из-за ХЭТов. Они как всегда молодцы. Решила все же после хэтов остаться. Послушала 2 группы-не понравилось. Даже не столько из-за музыки, просто бесят эти тупые реплики со сцены.
Пусть здесь несладко, немного не в кайф - я никогда не признаю, что жизнь - это LIFE
|
|
| |
Danmer | Дата: Пн, 2007-01-29, 00:02 | Сообщение # 52 |
| Кто-то выложил в локалку 423 фотки с сего действа. Запарился смотреть. Хорошо, что не пошел.
Тынц-тынц!
|
|
| |
ПРОНЫРА | Дата: Пн, 2007-01-29, 22:32 | Сообщение # 53 |
*
| А Я БЫ ПЕРЕБЛЕВАЛСЯ ОТ ОДНИХ ТОКА МЕТАЛЛ ГРУПП!!! КОНЕЧНО ГРОУЛИНГОМ ЛЕГЧЕ В НОТЫ ПОПАДАТЬ, ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПОЙМЁТ!!!! И КОЛИ БАСКОВЫ В ТИХВИНЕ НЕ ЖИВУТ, ТАК ЧТО У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!!
БАНЬТЕ МЕНЯ............ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
|
|
| |
BaziS | Дата: Пн, 2007-01-29, 23:40 | Сообщение # 54 |
| imho гроул посложнее... Добавлено (2007-01-29, 23:40) --------------------------------------------- Matthew, неужели все было так плохо о_О
всё может быть..
|
|
| |
fourstringassassin | Дата: Пн, 2007-01-29, 23:54 | Сообщение # 55 |
**
| ПРОНЫРА, нехороший ты парень! Не понимаешь, что мЯталл вечен(пример"Smoke on the water"Deep Purple записан в 1968 году, а популярен и поныне, а ы можешь назвать какой нибудь панк-хит, популярный столько лет ,кроме "God save the queen" Sex Pistols?) , а всякие там разные ЭМО, поп-панки(который среди музыкальных критиков называется "бунт на пустом месте", т.е. бунт зажравщихся американских тинейджеров, которым надоело сидеть на диване, кушать пиццу и тупо пялить какое нибудь глупое телешоу, и которые решили заняться музыкой, естественно при наличии только базовых навыков владения инструментами, ну а ты, я думаю, не зажратый,и к тому же не американский, и может быть даже вовсе не тинейджер)-это приходящее и уходящее...через некоторое время волна пойдёт на убыль, а настоящее искусство останется...
Hey, gringo,wheriz mai tekila?
|
|
| |
Danmer | Дата: Вт, 2007-01-30, 09:35 | Сообщение # 56 |
| fourstringassassin, +0,5
Тынц-тынц!
|
|
| |
PARANOID | Дата: Вт, 2007-01-30, 10:53 | Сообщение # 57 |
| Всё было супер!!!!Я был в восторге от группы Бзик,парни отожгли по полной!!! А если кто не дождался их выступления,таму я просто сочувствую!!!Я не думаю ,что они ещё когда нить соберуться к нам Запишите этот момент в историю нашего города.Металёрам сочувствую с их ограниченым умом.....
Punck`s Not Sucks
|
|
| |
Зоинька(Фея) | Дата: Вт, 2007-01-30, 11:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (PARANOID) | Металёрам сочувствую с их ограниченым умом..... | Вот именно из-за таких фраз мне начинает не нравиться этот форум! Админы займитесь чисткой форума! Долой всех уродов, которые не умеют прятать свои детские разборки в глубины своей души!!
Тишина...
|
|
| |
Danmer | Дата: Вт, 2007-01-30, 11:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (PARANOID) | Металёрам сочувствую с их ограниченым умом... | Аргументы в студию! "Какие ващи доказатьельства?" (с) х/ф Красная жара
Тынц-тынц!
|
|
| |
PARANOID | Дата: Вт, 2007-01-30, 11:56 | Сообщение # 60 |
| Я думаю,что если бы на этом концерте выступала к примеру лигендарная группа Зордер,то вам этот фест понравился бы куда больше...
Punck`s Not Sucks
|
|
| |