Чатовка? Черти? Рванина!
|
|
Wender | Дата: Вс, 2007-06-24, 02:25 | Сообщение # 1 |
**
Статус: нитут
| Нарооод! Что это было? Чатовка? Хер вам! Это неет! бОООльшее! Там надо было быть! Что было? Мы решились! Решились собраццо. Конкретно я сразу пообещался быть, но потом кое-что кое-где. Но один хрен был! Нароооод! Там надо было быть! Помимо неописуемо крутейшего места там были люди! Живые! Они говорили!!! Это были мы! *Пегасики.... Пегасики!...* Мы прибыли туда. Не знаю во скольно. Но это не важно. Заготовили дров. Да что там. Были: Ядерный Фантом, Еленка666, Matthew, ArrerA, Danmer, Зоинька(Фея), ШвондырЪ и я. Для начала нажарили колбасных изделий. Фточили их небольшое количество, а потом понеслось! Уж не знаю из чего и как, но понеслось! Данмер бегал на полуостров. Говорят теперь там рогалики О_о Ыыы! Не важно! Народ пил, ел, говорил. Я был трезв. Немного О_о. Мы весело проводили время. Смеялись) Опять ели. А природа!!! Она там прекрасна! И мы. Как апофеоз. Мы же устраивали спуск парусника. Мы сделали символ РВАНИНЫ! Народ! Я неадекватен. ФОты будут! Я перепешу пост. Всё будет понятнее и с картинками. Всё будет! Но жаль, что не было ВАС!
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...
Сообщение отредактировал Wender - Вс, 2007-06-24, 02:28 |
|
| |
Matthew | Дата: Вс, 2007-06-24, 02:27 | Сообщение # 2 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| Quote (Wender) Но жаль, что не было ВАС! вот и я о том же в прошлый раз писал..... стока люди теряют....
- Алло!... нет это не Женя!! это Katie Fey!!! ********************************* UNDERDARK | Сайт Готического чата
|
|
| |
ArrerA | Дата: Вс, 2007-06-24, 02:30 | Сообщение # 3 |
| дааа...это было что-то!)) а еще ведь все с автобуса началось
|
|
| |
Wender | Дата: Вс, 2007-06-24, 02:35 | Сообщение # 4 |
**
| КОпирайты сохранять! Фотик не мой, но отжок йа! -бу-
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...
|
|
| |
Danmer | Дата: Пн, 2007-06-25, 10:47 | Сообщение # 5 |
| Гномики, пегасики! Кыш-кыш-кыш! Было очень здорово! Наши рожи сгорели, жопы деформировались об камни, а Фантом - садист. Слепни умирали в жутких мучениях, но продолжали пытацца поесть.
Тынц-тынц!
|
|
| |
Зоинька(Фея) | Дата: Пн, 2007-06-25, 15:23 | Сообщение # 6 |
| Всё, что могу сказать о поездке: Мне не нужно сегодня небесного рая Посмотри на меня, приглядись - я Живая!
Тишина...
Сообщение отредактировал Зоинька(Фея) - Пн, 2007-06-25, 17:18 |
|
| |