СТОИТ ЛИ МУЗЫКАНТАМ ЗАГОНЯТЬ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО В РАМКИ СТИЛЯ?
|
|
BANANICH | Дата: Пн, 2007-01-15, 22:40 | Сообщение # 1 |
**
Статус: нитут
| НУ МУЗЫКАНТЫ И НЕ МУЗЫКАНТЫ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ
ЖГИТЕ РОК! МОЧИТЕ РОК!
|
|
| |
madmicky | Дата: Пн, 2007-01-15, 22:45 | Сообщение # 2 |
*
| Загонять себя в рамки-это как сидеть в за решеткой.А творчество это в первую очередь свобода и полет мысли!!!!!!!!!! Творчество и границы не совместимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горите в аду
|
|
| |
Витёк | Дата: Вт, 2007-01-16, 00:05 | Сообщение # 3 |
*
| Это точно, главное душа.. к хренам рамки!!!!!)
|
|
| |
BANANICH | Дата: Вт, 2007-01-16, 00:41 | Сообщение # 4 |
**
| ГЛАВНОЕ ЧТОБ КОСТЮМЧИГ СИДЕЛ!
ЖГИТЕ РОК! МОЧИТЕ РОК!
|
|
| |
kastet | Дата: Вт, 2007-01-16, 00:54 | Сообщение # 5 |
*
| да конечно стоит, а то всякая хрень получаться будет! так постоянная толпа ФАНАТОК,а чуть изменился....и нет никого
|
|
| |
Витёк | Дата: Вт, 2007-01-16, 01:04 | Сообщение # 6 |
*
| Quote (kastet) | да конечно стоит, а то всякая хрень получаться будет! так постоянная толпа ФАНАТОК,а чуть изменился....и нет никого | вот тебе и проверка фанаток на прочность)) настоящие фанатки всегда будут с тобой, да и с настоящими фанатками всегда приятно общаться) вот и получается, что к хренам б**дей!!
|
|
| |
kastet | Дата: Вт, 2007-01-16, 01:09 | Сообщение # 7 |
*
| Quote (Витёк) | вот тебе и проверка фанаток на прочность)) настоящие фанатки всегда будут с тобой, да и с настоящими фанатками всегда приятно общаться) вот и получается, что к хренам б**дей!! | а настоящих не бывает, наверное... хотя фиг его знает, я не звезда!!! про фанаток лучше всех знает banan! он главный лавелаЗ.
|
|
| |
BANANICH | Дата: Вт, 2007-01-16, 01:15 | Сообщение # 8 |
**
| ДА КАКАК ГОВОРИТ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГИТАРИСТ: ВСЁ ДЛЯ ВАС ,ВСЁ ДЛЯ ВАС......
ЖГИТЕ РОК! МОЧИТЕ РОК!
|
|
| |
Danmer | Дата: Вт, 2007-01-16, 01:58 | Сообщение # 9 |
| А че - есть такое понятие, как "рамки стиля"? 0_о
Тынц-тынц!
|
|
| |
zorder | Дата: Вт, 2007-01-16, 02:03 | Сообщение # 10 |
**
| Да, Danmer, к сожалению, ОНИ ЕСТЬ. Вот наш джаз-бенд ты б к какому стилю отнёс, а?
4strings rulezzz!
|
|
| |
Мари | Дата: Вт, 2007-01-16, 17:48 | Сообщение # 11 |
| какие рамки...музыка она и есть музыка...чтобы в ней "рамок" никаких не было
|
|
| |
BANANICH | Дата: Вт, 2007-01-16, 17:52 | Сообщение # 12 |
**
| Quote (Мари) | какие рамки...музыка она и есть музыка...чтобы в ней "рамок" никаких не было | НУ НАПРИМЕР ГРУППА ВИАГРА И ГРУППА KORN ЧЕМ НИБУДЬ ОТЛИЧАЮТСЯ?
ЖГИТЕ РОК! МОЧИТЕ РОК!
|
|
| |
PARANOID | Дата: Ср, 2007-01-24, 13:25 | Сообщение # 13 |
| Ну я думаю.что рамок не должно существовать.Возможности в музыки велики и по этому каждый воротит как может.Музыканты выворачивают себя и показывают свой внутренний мир в своих песнях.А такие как мы сидим и обсуждаем.Эти мол попсовей тех итд.Или мол поменяли стилистику сменив к примеру гитариста!
Punck`s Not Sucks
|
|
| |
Danmer | Дата: Чт, 2007-01-25, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Про так наз. рамки стиля: К примеру: собрались чуваки на кухне под пиво - будем играть труЪ-сотонинский брутал-нойз-копро-грайнд!!! Решенобля! Оборудование пострашней, медиаторы потолще, подвал поглубже... А получилось какое-нить гавно с блеющим козлом на вокале, ультра-быстрым примитивным соло на 1 струне, короче стандартный мажорный павер про драконов. (я утрирую, конечно) И причем играется неплохо и тяжелей не получается. Чо получилось? Рамки стиля определили, а их йопт не оказалось. В другие рамки влезли. В рамки собственного... собственных талантов и возможностей. В мыслях одна музыка, руки делают другую. Ту, которая получается.
Тынц-тынц!
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Сб, 2007-02-03, 10:42 | Сообщение # 15 |
**
| Чесно говоря я не знаю! Люблю PLACEBO, не очень то отступивших от рамок; за 10 лет изменился разве что уровень мастерства. Люблю БЛИНКОВ, ниодин из их альбомов не похож на другой (а если ты с этим не согласен, то и ничего не стоит высказывать по этому поводу, и так всё понятно) ps А зачем вот эта кнопочка "Отменять"!? Из за неё я набирал этот текст 2 раза! Первый раз текст был куда удачнее!
Бу га га, да га га бу
|
|
| |