ЭМО
|
|
Shvonnder | Дата: Чт, 2007-03-29, 10:53 | Сообщение # 46 |
Статус: нитут
| 1nd1g0, хехе... познавательная статейка. Женопододобные проявления в мужском сообществе отвратительны! ЭМО - культура вообще не подлежит обсуждению, ибо лишена творческого потенциала и интеллектуального заряда. Как можно брать за основу своего образа жизни розовые боты, крашеные волосы, мульты, и попсометалл?... Утрированно заключая - лучше быть бухой быдлой...
Невыносимая легкость бытия...
|
|
| |
Anger | Дата: Пн, 2007-04-02, 21:53 | Сообщение # 47 |
| закройте эту тему....ибо тут ваще ни айс...ибо людей не убедить....и пусть все остануться при себе ибо такова психология человека....и ваще....теперь много позеров....
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
Wender | Дата: Чт, 2007-04-05, 19:17 | Сообщение # 48 |
**
| ТруЪ ЭМО плачут только одним глазом. Чтобы не замарать челку.
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...
|
|
| |
Shvonnder | Дата: Чт, 2007-04-05, 19:35 | Сообщение # 49 |
| Wender, хехе... Добавлено (2007-04-05, 19:35) --------------------------------------------- Wender, ААААААААААА!!!!! я тут прослезился от аватары.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Жесть!!!!
|
|
| |
Wender | Дата: Чт, 2007-04-05, 19:39 | Сообщение # 50 |
**
| Shvonnder, рад, что понравилось) На счёт ЭМО: Я враг такой культуры (с)
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...
|
|
| |
GLAM | Дата: Пт, 2007-04-06, 16:14 | Сообщение # 51 |
**
| Ребзя та к примеру вспомнить всех поголовно блэк металистов ржачные ребята помоему смешнее эмокидов, вспомнить группу кис вот где смешная одежда, вспомнить хэвиметалистов в 80е теже самые что и у эмокидов джинсы в облипку мэйк ап хаеры это ваще отдельная тема а группа ария дак те ваще все лосины и белые носки насили чемужетемкручефарева но блин они все музыканты хорошие и лирика у них тоже про любовьморковьисмерть. Среди эмо груп много с большим творческим потенциалом и неменее профессиональными музыкантами!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-04-06, 16:14) --------------------------------------------- и чисто так для себя поржать ктонибудь кто обосрал эмо забанен?
БАЦ ТУ ДУ ПАЦ
|
|
| |
Danmer | Дата: Пт, 2007-04-06, 17:18 | Сообщение # 52 |
| GLAM, Ну металлеры не все поголовно смешные, есть серьезные ребята, хавающие на завтракъ христианских млоденцев. А эмо - имхо, извиняюсь, какая-то п*дорская субкультура. Я не о музыке, я о имидже. Немного от готов, немного от Сережи Пенкина + ранняя Таня Буланова - хоп! Мальчик-девочка, хз. Цитата в тему: <Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу <Crimson_D> ''бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель (эмо-группа) подр*чил...'' <Crimson_D> нас откачивали минут 20
Тынц-тынц!
|
|
| |
GLAM | Дата: Пт, 2007-04-06, 17:49 | Сообщение # 53 |
**
| Danmer, Дак и про эморей могу сказать тоже самое не все они пидоры просто некоторые ребята слишком буквально воспринемают данную культуру и приувеличивают и люди незнакомые с этой культурой начинют думать что эмо это розовые шнурки. Тут примерно такая же ситуация как и с руским роком: пришла музыка к нам с запада назвалась роком а у нас ее в шансон переделали.
БАЦ ТУ ДУ ПАЦ
|
|
| |
Shvonnder | Дата: Пт, 2007-04-06, 18:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (Danmer) | Ну металлеры не все поголовно смешные, есть серьезные ребята, хавающие на завтракъ христианских млоденцев. | Че за дрянь ты пишешь?
|
|
| |
Anger | Дата: Сб, 2007-04-07, 08:21 | Сообщение # 55 |
| Danmer, токио хотель байда
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
Violet | Дата: Сб, 2007-04-07, 14:39 | Сообщение # 56 |
| Слушайте,а помоему Т.Х. это ваще попосовая группа....просто крашенные мальчеги...(или дефочги??)
Выпей йаду-станет легче!
|
|
| |
Matthew | Дата: Сб, 2007-04-07, 15:23 | Сообщение # 57 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| Quote (Danmer) | <Crimson_D> ''бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель (эмо-группа) подр*чил...'' | Quote (Violet) | ваще попосовая группа....просто крашенные мальчеги...(или дефочги??) | они мальчики
- Алло!... нет это не Женя!! это Katie Fey!!! ********************************* UNDERDARK | Сайт Готического чата
|
|
| |
Shvonnder | Дата: Сб, 2007-04-07, 15:31 | Сообщение # 58 |
| Danmer, ты педофил что ли?
|
|
| |
Anger | Дата: Сб, 2007-04-07, 21:30 | Сообщение # 59 |
| я похож на гея
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
Mnemonick | Дата: Сб, 2007-04-07, 23:54 | Сообщение # 60 |
| Anger,без обид, но ты странно выглядишь!!! Может к дохтору сходишь!!!
Скажите:"А вирус - это особая форма Жизни?" "Нет.Это особая форма Смерти!!!"
|
|
| |