Знакомимся =)
|
|
Danmer | Дата: Сб, 2007-04-28, 11:58 | Сообщение # 181 |
Статус: нитут
| Wender, ЖЖЖОШ!!! Я нифига не понял, что ты тут написал - но читать и представлять тебя в гогно пьяным, это нечто. Предлагаю сегодня. 28-го. Чо тянуть?
Тынц-тынц!
|
|
| |
Danmer | Дата: Сб, 2007-04-28, 12:16 | Сообщение # 182 |
| Anger, если аська есть - кинь, или телефонт дай
Тынц-тынц!
|
|
| |
Ядерный_фантом | Дата: Сб, 2007-04-28, 12:37 | Сообщение # 183 |
ФантомЧЕГ!!!
| Александер, полностью с ваме согласен...хоть ты и написал одно и тоже 2 раза разными словами..)))
...а надо и кого-то любить, и надо жить после того и снова, снова, снова убивать...
|
|
| |
ArrerA | Дата: Сб, 2007-04-28, 13:39 | Сообщение # 184 |
| Зоинька(Фея), Danmer, осмелюсь заявить, что Wender в пьяном состоянии высказал свои трезвые мысли, пусть немного не так доступно, но суть понятна...поддерживаю его в этом плане, т.к. два события не стоит подгонять друг под друга, "а типо, заодно", тем более такие разнящиеся...) это лично наше мнение, иба мы ни***ццо имхастые Wender,
|
|
| |
Зоинька(Фея) | Дата: Сб, 2007-04-28, 15:36 | Сообщение # 185 |
| ArrerA, Кто-то из нас что-то говорил против мыслей товарища Александра? Мой вопрос был направлен исключительно на шокирование меня в связи с его нетрезвым состоянием!)))
Тишина...
|
|
| |
ArrerA | Дата: Сб, 2007-04-28, 15:41 | Сообщение # 186 |
| Quote (Зоинька(Фея)) | на шокирование меня в связи с его нетрезвым состоянием!))) | не надо шока))у всез бывает, вот и у него выдался такой единичный случай Quote (Зоинька(Фея)) | Чёрт, как соблазнительно увидеть Никиту и Машку!!!! ААААА... Я вся в замешательстве!!!! | насчет этого еще хотела сказать) что тут может быть соблазнительного!?) это примерно то же самое как увидеть меня и, допустим, Anger'a или Shvonder'a, никакой разницы)
|
|
| |
Wender | Дата: Сб, 2007-04-28, 16:30 | Сообщение # 187 |
**
| Никогда ещё Вэндор нипривлекал стока внимания Гыгы) Ладна. Давайте сегодня. Я Данмиру звонил, он просил перезвонить ему часов в 7. Я приеду) Так что жду приглашений и точного времени)) ArrerA, "имхастые"? О_о Интересное выражэнице) Надо добавить в моск в заметки)) Кстати да. Мы тут с Оррэрой думали, что намечается что-то глобальное типа как летом там. А если так всё спонтанно, значит нет... КОроче тада надо будет сегодня обсудить дату глобального сходняка я так думаю... Ибо пора бы уже всем встретиться...
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...
Сообщение отредактировал Wender - Сб, 2007-04-28, 16:33 |
|
| |
Danmer | Дата: Сб, 2007-04-28, 16:45 | Сообщение # 188 |
| Короче, давайте в 7-8 где-нить... Проблема - где? У меня предложений абсолютно никаких =( Телефонты у всех есь, есле чо звоните друг другу и кучкуйтесь, а потом в одну большую кучу. - Швондырь приехал и будет. - Вендырь моет свой стакан. - Matthew - позвони или мы тебе. - Зоинька (Фея) будет после 7. - Базис будет точна, гарантея. - Arrera - ? - elenka666 - ? - Anger - ? Каво забыл извиняюсь. Сам не знаю, буду-нет, т.к. пока не знаю и ваще
Тынц-тынц!
|
|
| |
ArrerA | Дата: Сб, 2007-04-28, 16:52 | Сообщение # 189 |
| Quote (Danmer) | - Arrera - ? | ниразу..миня сеня точна нибудед))
|
|
| |
Wender | Дата: Сб, 2007-04-28, 16:52 | Сообщение # 190 |
**
| Нираноли? Danmer, я за рулём. Стакан мою, но с собой не беру... Са Швондером хоть пазнакомемсо))
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...
|
|
| |
Danmer | Дата: Сб, 2007-04-28, 16:56 | Сообщение # 191 |
| Иоп. Ещо Mnemonick преехал, а я и забыл... ArrerA, ыть? Wender, пакатаиш миня в багажнеке?
Тынц-тынц!
|
|
| |
Danmer | Дата: Сб, 2007-04-28, 16:59 | Сообщение # 192 |
| Quote (Matthew) | О....чуваг за рулём...можем уехать далего далего =)) | погодка, извините, ху*вая Хатя можна уехать в теплые страны...
Тынц-тынц!
|
|
| |
Matthew | Дата: Сб, 2007-04-28, 17:01 | Сообщение # 193 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| на юг... к морюююююю а поготка пи*татая
- Алло!... нет это не Женя!! это Katie Fey!!! ********************************* UNDERDARK | Сайт Готического чата
|
|
| |
Wender | Дата: Сб, 2007-04-28, 17:06 | Сообщение # 194 |
**
| Идити нахир! Наюк нипавизу Quote (Danmer) | пакатаиш миня в багажнеке? | Пракачу, чоуштам. Quote (Matthew) | можем уехать далего далего =)) | Павасимнаццодь рейсов делоть нихочеццо О_о
|
|
| |
Matthew | Дата: Сб, 2007-04-28, 17:10 | Сообщение # 195 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| Ы... а мы чё там....Ы.....
- Алло!... нет это не Женя!! это Katie Fey!!! ********************************* UNDERDARK | Сайт Готического чата
|
|
| |