Юмор
|
|
elenka666 | Дата: Вс, 2007-04-15, 23:20 | Сообщение # 121 |
!!!!Главная!!!!
Статус: нитут
| Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот направление в психушку. - Сыну? - Нет, вам! -??? - Сейчас ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!!
Я живу... И поэтому я счастлива...
|
|
| |
elenka666 | Дата: Вс, 2007-04-15, 23:22 | Сообщение # 122 |
!!!!Главная!!!!
| Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын, - Зависит от того, что выберет себе папа.
|
|
| |
elenka666 | Дата: Вс, 2007-04-15, 23:22 | Сообщение # 123 |
!!!!Главная!!!!
| - Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли. - В милицию ходил? - Ходил... Не они...
|
|
| |
elenka666 | Дата: Вс, 2007-04-15, 23:23 | Сообщение # 124 |
!!!!Главная!!!!
| Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше... - Само собой, сэр. Это психбольница.
|
|
| |
elenka666 | Дата: Вс, 2007-04-15, 23:23 | Сообщение # 125 |
!!!!Главная!!!!
| Двое собачников разговаривают. - Моя собака постоянно бегает за машинами "Ока". - Hу, это нормально, многие собаки бегают за машинами... - Да, но мой дог приносит их и закапывает на огороде...
|
|
| |
elenka666 | Дата: Вс, 2007-04-15, 23:26 | Сообщение # 126 |
!!!!Главная!!!!
| При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!
|
|
| |
Anger | Дата: Пн, 2007-04-16, 07:45 | Сообщение # 127 |
|
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
yay | Дата: Пн, 2007-04-16, 14:46 | Сообщение # 128 |
| Quote (elenka666) | Приятная неожиданность: вчера автобус с участниками проекта "Дом 2", ехавшими на гастроли, упал с моста на пароход "Аншлага"... з.ы. эээх... было бы это правдой... а пока об этом можно только мечтать... | негуманно
Пусть здесь несладко, немного не в кайф - я никогда не признаю, что жизнь - это LIFE
|
|
| |
Anger | Дата: Пн, 2007-04-16, 15:23 | Сообщение # 129 |
| -алле,да,я.Здраствуй малыш.нет,нет зая,сегодня не приду.Пуськи-поцелуськи! -Это кто был??? -Да из военкомата
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
elenka666 | Дата: Сб, 2007-04-21, 20:51 | Сообщение # 130 |
!!!!Главная!!!!
| - Петрович, ты коня на скаку остановишь? - Нет - А в горящую избу войдешь? - Нет - Вот за это я тебя и уважаю: за то, что ты не БАБА!
|
|
| |
Anger | Дата: Вс, 2007-04-22, 20:29 | Сообщение # 131 |
| -девушка,вы прекрасно выглядите!!! -спасибо -с первым апреля!!!
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
Ядерный_фантом | Дата: Пт, 2007-04-27, 07:55 | Сообщение # 132 |
ФантомЧЕГ!!!
| с одной стороны это смешно, с другой очень печально:
...а надо и кого-то любить, и надо жить после того и снова, снова, снова убивать...
|
|
| |
Ядерный_фантом | Дата: Пт, 2007-04-27, 10:28 | Сообщение # 133 |
ФантомЧЕГ!!!
| детки читайте и познавайте:) http://ofmusic.ru/forum/viewtopic.php?p=2221#2221
...а надо и кого-то любить, и надо жить после того и снова, снова, снова убивать...
|
|
| |
elenka666 | Дата: Пн, 2007-04-30, 20:26 | Сообщение # 134 |
!!!!Главная!!!!
| Мужской словарь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могу я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь! Ты выглядишь напряженной, давай я тебя помассирую = Я хочу тебя поласкать В чем дело? = Не понимаю, почемy ты делаешь из этого такую пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно! Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понравилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голубой" Женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь! Hам нyжно = Я хочy! Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно, я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь сегодня вечером, кроме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится Я буду готова через минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игру по телевизору У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет? Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я дyмаю, что это важно!
|
|
| |
Mnemonick | Дата: Ср, 2007-05-02, 21:17 | Сообщение # 135 |
| Фишка старая,но вдруг кто-то не знает...(тема про мопэд!..) http://ifolder.ru/1878176
Скажите:"А вирус - это особая форма Жизни?" "Нет.Это особая форма Смерти!!!"
|
|
| |