|
|
Юмор
|
|
Danmer | Дата: Пт, 2006-11-24, 12:07 | Сообщение # 46 |
Статус: нитут
| EwigKeit, просто самость дела в сваем действительном роде важнее, чем узы. Оборот на и образ - две очевидные вещи, от которых природа говора переходит на уж и переворачивает родовое понятие на необходимое нам обыкновенное трансцедентальное мировоззрение гуингнмов.
Тынц-тынц!
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Сб, 2006-11-25, 02:24 | Сообщение # 47 |
*
| Danmer, Вы чтото скозале? Добавлено (2006-11-25, 02:24) --------------------------------------------- атятять
|
|
| |
Danmer | Дата: Сб, 2006-11-25, 15:08 | Сообщение # 48 |
| EwigKeit, дествительна уж0с!
Тынц-тынц!
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Сб, 2006-11-25, 17:31 | Сообщение # 49 |
*
| 2танмир, агага
|
|
| |
Danmer | Дата: Ср, 2006-11-29, 18:13 | Сообщение # 50 |
| Местами смешно Для басистов Имя нарушителя ________________ Дата нарушения ________________ Сумма штрафа ________________ Общие [ ]Игра слэпом при проверке усилителя $10 [ ]Ругательства после собственных ошибок $10 [ ]Просьба “дать ми” для настройки $25 [ ]Игра “шагающего баса” по нотам $50 [ ]Неудавшаяся попытка сыграть “шагающий бас” по нотам $75 [ ]Подписывание нот в партитуре $50 [ ]Подписывание длительностей под нотами с точкой $50 [ ]Отставание в быстром темпе $75 [ ]Отставание в балладе $100 [ ]Храп во время баллады $200 [ ]Игнорирование темпа барабанщика $100 [ ]Точное следование за темпом барабанщика $250 [ ]Просьба отдолжитоь Real Book для исполнения All Of Me $1000 Для контрабасистов [ ]Обильное потоотделение $25 [ ]Просьба о соло $30 [ ]Согласие сыграть соло, если предложили $50 [ ]Цитирование "Birdland" $25 [ ]Имитация замен $50 [ ]Имитация настройки инструмента после “левой ноты”$100 [ ]Игра коды из "A Train" в конце каждого произведения $200 [ ]Игра расширенной версии коды из "A Train" в конце каждого произведения $500 Для бас-гитаристов [ ]Расчесывание между песнями $15 [ ]Экспериментирование со сложными размерами $25 [ ]Потеря сильной доли во время барабанного соло $25 [ ]Игра медиаторм $50 [ ]Настройка инструмента во время баллады $30 [ ]Попытка сыграть последнюю ноту на коде $50 [ ]Удавшаяся попытка сыграть последнюю ноту на коде $100 [ ]Длинное глиссандо на последней ноте коды $200 [ ]Игра гамм во время барабанного соло $50 [ ]Построение предложений с испрользованием слов "Когда я был гитаристом.." $50 Нарушения, связанные с оборудованием [ ]Забытый ремень $10 [ ]Смена струн после каждого выступления $15 [ ]Использование тюнера $15 [ ]Просьба поставить микрофон “на всякий случай” $75 [ ]Принос “мастерового” баса $100 за каждую струну более 4-х [ ]Принос более чем 1 баса $100 за каждый лишний [ ]Наклейка с черепом на бас-гитаре $150 [ ]Безладовый бас $500
Тынц-тынц!
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Пт, 2006-12-01, 12:29 | Сообщение # 51 |
*
| Варон залэз балшой сасна и начил пасилать фсех на. Штоп в лес всигда был дрюжба-мир варон в ротан ваткнули сир. Шол гордый звер лисиц, скучал. Увидел сыр и заторчал. Хадил вакрук питнаццать круг, пабил рикорд и молвил вдруг: «Чиво ты, генацвале, ждеош, а? И сам ни еш и не даеш? А только дразниш свой еда с балшой апасный высата». Варон паслал бы зверя на, но сыр ва рту тарчит-херня. Птиц черный лапка изагнул и фак лисиц пад нос ваткнул. Мидветь шол спать, увидел фак, ударил ап сасна кулак. Варон упал. Пришол весь лес. Кто штота нес с сабой, кто бес. Балшой и дружный лес такда всю ночь варон давал пизда. Пад утро еш сем-восим рас ис птица сделал пидарас. Типерь варон прастой питух, и сыр ва рту давно пратух. С тех пор весь лес варон имел, куда хател и как хател. Марал грузинский басня прост-за свой ебал в атвете хвост. иопиопиоп Добавлено (2006-12-01, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Danmer) | ]Попытка сыграть последнюю ноту на коде $50 [ ]Удавшаяся попытка сыграть последнюю ноту на коде $100 [ ]Длинное глиссандо на последней ноте коды $200 | ыыыы...
Сообщение отредактировал EwigKeit - Пт, 2006-12-01, 00:53 |
|
| |
i1oAU8 | Дата: Пт, 2006-12-01, 14:02 | Сообщение # 52 |
| Еще одна дурь: Ctrl+V Вставляет.....
а каторая тут цаппа?
|
|
| |
Danmer | Дата: Пт, 2006-12-01, 15:24 | Сообщение # 53 |
| Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает: - Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу. Заяц, не замечая его, в носу ковыряет. - Заяц, посмотри какие у меня ветвистые рога - я самый красивый зверь в лесу. Заяц отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... - Мама, я больше никогда не буду есть грибы. - Почему? - Я им вчера пообещал. У нас крутой супермаркет. У нас даже крысы с тележками бегают. Добавлено (2006-12-01, 15:24) --------------------------------------------- В правела залез, там такое написано: Quote | 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. | тагащьта тагвод! Итить, Базиз и EwigKeit - норушаим, подонаги!
Тынц-тынц!
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Пт, 2006-12-01, 16:23 | Сообщение # 54 |
*
| Danmer, а мы видь и нинарушаем эта каг сказадь та, вот еслеп сюда зощол укроинедз кокой, иле пиндосег, иле есче гто, ани п жеж нинарушеле правела, запастив тут, вот и мы такжа :D эта уде апридиленна четкае, слажившееся норечее...гыыы
Сообщение отредактировал EwigKeit - Пт, 2006-12-01, 16:24 |
|
| |
Danmer | Дата: Пт, 2007-01-12, 03:08 | Сообщение # 55 |
| Мне очень понравилось вот это: Когда плохому человеку хорошо — это рок. Когда хорошему человеку плохо — это блюз. Когда ОЧЕНЬ плохому человеку ЖУТКО хреново — это метал... З.Ы. В каждой шутке, как известно...
Тынц-тынц!
|
|
| |
Зоинька(Фея) | Дата: Сб, 2007-01-13, 16:38 | Сообщение # 56 |
| )))))))Весь методический просто орал от смеха над Петей и его ёжиком!!!))))))))))
Тишина...
|
|
| |
Danmer | Дата: Пн, 2007-01-15, 13:47 | Сообщение # 57 |
| - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
Тынц-тынц!
|
|
| |
Catario$ | Дата: Пн, 2007-01-15, 15:23 | Сообщение # 58 |
*
| Я: - Добрый вечер. У вас там какие-то проблемы, я соединиться не могу, сервер мой пароль не опознает... ПРОВАЙДЕР: - Значит, это не у нас, а у вас проблемы. Я: - А?.. Ну да, ну да... Так вот, сервер мой пароль не... это... не... ПРОВАЙДЕР: - Секундочку. Давайте сначала. Вы наш клиент? Я: - О... Как? А какого же я черта вам звоню тогда? Пятнадцать минут назад еще был клиентом. ПРОВАЙДЕР: - А теперь? Я (значительно менее уверенно): - И теперь... наверное... Не отключили же вы меня ни с того, ни с сего в десять вечера. ПРОВАЙДЕР: - Да вы не обижайтесь, люди разные бывают, иногда звонят не тому провайдеру. Я: - Но я - ваш клиент! ПРОВАЙДЕР: - Это хорошо. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию. (Пауза. Мы мысленно пожимаем друг другу руки - по телефону). Я: - Так что? ПРОВАЙДЕР: - А что? У вас какие-то проблемы? Я: - Да все нормально, только сервер не опознает мой пароль, а так все в порядке, только сервер... а так... ПРОВАЙДЕР: - Возможно, заняты все номера и вы не можете дозвониться. Я: - Да я дозваниваюсь, дозваниваюсь, просто потом сервер не узнает... я же говорил... пароль не узнает, а так я дозваниваюсь, просто потом сервер... того... ПРОВАЙДЕР: - Ну не знаю. Вы первый, кто на это пожаловался. Все остальные очень довольны сервисом. Мы вот даже расширили канал. Люди благодарят. (Я начинаю чувствовать себя нахалом, требующим лишнего - все остальные же довольны...) Я: - Извините... Но что же мне делать? ПРОВАЙДЕР: - А что-то не так? Вы коротко объясните, в чем суть претензий, мы постараемся разобраться. Я: - !!!!!!!..... Мой. Пароль. Не. Узнает. Ваш. Сервер. То есть, наоборот. Ваш сервер не узнает мой пароль. ПРОВАЙДЕР: - Совсем? Я: - А как еще? ПРОВАЙДЕР: Да, действительно. Забавно получилось. (Мы радостно хихикаем - каждый со своей стороны телефонной линии) ПРОВАЙДЕР: - Назовите мне ваш логин. Я: - igindin ПРОВАЙДЕР: Все буквы латинские? Я: - А что, кто-то использует кириллицу? ПРОВАЙДЕР: - Нет. У всех латиница. Но все и не жалуются. А вы жалуетесь. Вот я и решил, что... А в каком месте там "z"? Я: - Там нет "z". ПРОВАЙДЕР: Нет?! Как, нет?! Я: - А должно быть? ПРОВАЙДЕР: - Не обязательно. Но если вы хотите, можно вставить "z". Я: - Не хочу. ПРОВАЙДЕР: - Тогда не будем вставлять "z". Я: - Договорились. ПРОВАЙДЕР: - Всегда можно договориться. Если не нервничать. (Очень долгая пауза). ПРОВАЙДЕР: - Я посмотрел. У вас на счету 13 долларов. Все в порядке, вы не отключены. Работайте спокойно. Я: - Да как?! ПРОВАЙДЕР: - А что, еще есть какие-то проблемы? Я: - Так ведь пароль... не узнает... я же сказал... ПРОВАЙДЕР: Ах, да... Знаете, ничуть не удивлен. NT - это такая глючная вещь. Я: - А разве у вас сервер не на UNIX? ПРОВАЙДЕР: У нас?.. Хм... На UNIX. И это хорошо. Потому что NT -такая глючная вещь... (Снова длинная пауза) ПРОВАЙДЕР (неожиданно прерывает какие-то свои сложные размышления): А еще бывает полуось. Я: - Что? ПРОВАЙДЕР: Неважно... Так как с паролем? Все еще не узнает? Я: Откуда я знаю, я же с вами говорю, как я проверю? ПРОВАЙДЕР: - Так надо было проверить. Я: - Линия же одна. ПРОВАЙДЕР: - Ну, тут уж мы бессильны. Я: - А хоть что-то вы можете посоветовать? ПРОВАЙДЕР: - А что тут советовать, звонить надо. Может и рассосется. Я: - А если нет? ПРОВАЙДЕР: - Тогда завтра придут специалисты и поправят. Я: - А вы кто? ПРОВАЙДЕР: - Просто дежурю. Я: - Зачем? ПРОВАЙДЕР: - Ну нельзя же оставлять клиентов без помощи. Мало ли, какие вопросы. Кто-то должен подсказать, посоветовать... А так я в этом не очень разбираюсь. У меня другое образование. Тоже высшее, но другое. Я: - Значит, я пошел пробовать. ПРОВАЙДЕР: Ага. Спасибо за своевременный звонок, наша компания была рада оказать вам квалифицированную помощь.
Вечность торопит...
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Пн, 2007-01-15, 15:53 | Сообщение # 59 |
*
| Catario$, меговесчь))
|
|
| |
Danmer | Дата: Пн, 2007-01-15, 16:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (Catario$) | ПРОВАЙДЕР: А еще бывает полуось. Я: - Что? ПРОВАЙДЕР: Неважно... | убилоооо!!!
Тынц-тынц!
|
|
| |
|
|
Copyright Тихвин металл рок © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|