Фильм "Последний снег"
|
|
EwigKeit | Дата: Ср, 2007-02-28, 02:13 | Сообщение # 31 |
*
Статус: нитут
| BaziS, так, образно говоря, прониклись ролью и полностью вошли в образ персонажей, агыыгг
|
|
| |
Danmer | Дата: Ср, 2007-02-28, 13:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Matthew) | Базиз напилсо...зато сыграл натурально=))))... | ачо он по сваей роли пианым должен быть?
Тынц-тынц!
|
|
| |
Danmer | Дата: Пн, 2007-03-19, 23:47 | Сообщение # 33 |
| и? Подытожьте! +/- ?
Тынц-тынц!
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:19 | Сообщение # 34 |
*
| Matthew, Quote (Matthew) | переписать сценарий и тд | вы ваты накупите килограмм пицот, хватит...вай) что-то вы вообще поздно решили его снимать то, зная какие сейчас климатические условия непредсказуемые, да и вообще, весна))
|
|
| |
Matthew | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:20 | Сообщение # 35 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| начали снимать та ещё зимой))) вата?...гы... думаем=)))
- Алло!... нет это не Женя!! это Katie Fey!!! ********************************* UNDERDARK | Сайт Готического чата
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:22 | Сообщение # 36 |
*
| Quote (Matthew) | начали снимать та ещё зимой))) | Никита...да ради ***...я уже под креслом)))
|
|
| |
Matthew | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:23 | Сообщение # 37 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| что за ними?=)))))
- Алло!... нет это не Женя!! это Katie Fey!!! ********************************* UNDERDARK | Сайт Готического чата
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:24 | Сообщение # 38 |
*
| Matthew, тссс....***="бога"
Сообщение отредактировал EwigKeit - Вт, 2007-03-20, 01:24 |
|
| |
Matthew | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:25 | Сообщение # 39 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| фу какое слово
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:35 | Сообщение # 40 |
*
| это так что то мы с тобой из форума чат сделали или аську))))
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Вт, 2007-03-20, 01:43 | Сообщение # 41 |
*
| Matthew, я в чате -190-
|
|
| |
Danmer | Дата: Вт, 2007-03-20, 11:50 | Сообщение # 42 |
| Quote (Matthew) | снег сцука растаил неожиданно | я его зохавал Все равно, обычно снег неожиданно не тает, чувак. Всю зиму не тает. А весной - тает, да. Это немного необычно, конечно, но этого стоило ожидать. Ожидать того, что он растает, снег-то. Ну, там температура поднимется + глобальное потепление... а весной, да - снега не выпросишь. Короче, нужно огромное помещение, типа спортзала - кидаем туда вату, ставим елки какие-нить, сосны там.. белку запускаем с шышками (гыгы), загоняем туда тачку и под какой-нибудь грайнд разбиваем ее в мясо. Потом разбиваем ящик кетчупа и кладем туда Базиса. Пьяного. Попутно все это снимаем. Лехко, иопто.
Тынц-тынц!
|
|
| |
EwigKeit | Дата: Вт, 2007-03-20, 13:55 | Сообщение # 43 |
*
| Danmer, я ему примерно про то же втирала...и стоит это сделать сейчас, пока запал не прошел, а то как то у меня такое плохое предчувствие, что фильм так и останется недоснятым, если затянуть съемки
|
|
| |
Anger | Дата: Вт, 2007-03-20, 15:13 | Сообщение # 44 |
| дадите пасмареть???
ЧумГо-заразГо
|
|
| |
Matthew | Дата: Вт, 2007-03-20, 16:22 | Сообщение # 45 |
ПпЪааААррОооНоееГ
| Quote (Danmer) | Все равно, обычно снег неожиданно не тает, чувак. Всю зиму не тает. А весной - тает, да. Это немного необычно, конечно, но этого стоило ожидать. Ожидать того, что он растает, снег-то. Ну, там температура поднимется + глобальное потепление... а весной, да - снега не выпросишь. | юмор понял ... но больше так не делай Добавлено (2007-03-20, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (EwigKeit) | такое плохое предчувствие, что фильм так и останется недоснятым, если затянуть съемки | посмотрев весь отснятый материал я бы сказал что фильм даже не начат сниматься... да же если бы мы досняли таким образом, получилась бы полная ерунда... непосредственно снимать теперь сам буду.
|
|
| |