группа ZORDER
|
|
PARANOID | Дата: Чт, 2007-01-25, 09:21 | Сообщение # 61 |
Статус: нитут
| Ну это-же страница о группе ЗОРДЕР ,я думаю ,что могу вырозить свою точку зрения!!!А ты как хочешь так и воспринемай это...на то и создан форум. По поводу вопроса...ты имеешь в виду тихвинские команды?
Punck`s Not Sucks
|
|
| |
Violet | Дата: Вс, 2007-01-28, 15:45 | Сообщение # 62 |
| многие еще не слышали нового материала,сходили адын раз на концерт который был то еще во времена царя Гороха ,составили свое мнение и успокоились...а надо следить за PROдвижением,а потом только говорить моногое могло измениться,ничто не вечно в этом мире...
Выпей йаду-станет легче!
|
|
| |
fourstringassassin | Дата: Пн, 2007-01-29, 23:28 | Сообщение # 63 |
**
| +1! Молодца!
Hey, gringo,wheriz mai tekila?
|
|
| |
PARANOID | Дата: Вт, 2007-01-30, 12:33 | Сообщение # 64 |
| Ничто не вечно под Луной!
Punck`s Not Sucks
|
|
| |
ПРОНЫРА | Дата: Пт, 2007-02-02, 01:45 | Сообщение # 65 |
*
| НУ И ЧАВО ИЗМЕНИЛОСЬ СПРАШУ Я ВАС ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ!??!?!? ПЕРЕШЛИ НА СПЛОШНОЙ ГРОУЛ?!?!??!?ДУМАЕТЕ ТАК КСЮША С ЛЁШОЙ А В НОТУ ПОПАДУТ?!?!??!!? Я ДУМАЮ НЕТ!!!!! Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ ТИПА:Не нравится-не слушай...тока зачем мне(а через меня всей группе) об этом знать, что мы кому-то там не нравимся. На всех ведь не угодишь, правильно? Так что совсем не обязательно заходить на страницу группы и писать"мне не нравится, играют криво", а просто держать своё мнение при себе. Не нравится так не нравится,никаких проблем... СТРАНИЦА СОЗДАНА, И ТУТ НАРОД ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ, НРАВИЦЦЦА ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ!!!!ВЫ ПРО ПАНКОВ ТОЖЕ ВСЯКОЙ ЧУШИ НАГОВОРИЛИ, ТАК ЧТО ТЕРПЕТЬ!!!!
БАНЬТЕ МЕНЯ............ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
|
|
| |
fourstringassassin | Дата: Пт, 2007-02-02, 02:55 | Сообщение # 66 |
**
| Кто это "вы"? Всё это говорится за себя, а не за группу.........Откуда ваще взялось мнение, что если один человек из группы говорит что-то, то это значит, что так думает вся группа? Я считаю это заблуждением, так как количество людей равно количеству мнений(иначе говоря каждый имеет собственное мнение).
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Сб, 2007-02-03, 10:28 | Сообщение # 67 |
**
| Был как то на фесте у "ладоги", слышал, напился с горя ! Вы уж меня простите, но мне кажется что ВАШЕ положительное мнение в отношении этих ребят вызвано атнють не их музыкальными способностями. Может я и не прав. Сомневаюсь в кардинальных переменах у этого коллектива!
Бу га га, да га га бу
|
|
| |
Danmer | Дата: Сб, 2007-02-03, 16:30 | Сообщение # 68 |
| "Готов к переменам."
Тынц-тынц!
|
|
| |
fourstringassassin | Дата: Вс, 2007-02-04, 11:42 | Сообщение # 69 |
**
| Ну ты, Zoidberg, однако и шуткарь.............это когда было? Пару лет с х*ем назад... Тогда со сцены прозвучало полное ГАВНО!!! А счас группа расширилась до шести человек(лид-гитара+синт) и полностью забила на тот материал, что ты слышал. Вот такая вот петрушка...........
Сообщение отредактировал fourstringassassin - Вс, 2007-02-04, 11:44 |
|
| |
Violet | Дата: Вс, 2007-02-04, 20:54 | Сообщение # 70 |
| Проныра кажыцца не в настроении был(бидняга не устал писать то??столько времени небось потратил и на *каких-то* ZORDERов загрузился
Выпей йаду-станет легче!
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Пн, 2007-02-05, 21:26 | Сообщение # 71 |
**
| Quote (fourstringassassin) | А счас группа расширилась до шести человек | А ты считаешь что это показатель уровня качества? Мне кажется что играть при таком колличестве музыкантов что то слаженное (тоесть в тему) куда сложнее. Прошёл год, а как мне известно никто из участников не занимается ни в каком из доступных в городе Тихвине музыкальных учереждений! И о каком прогрессе может идти речь? Насчёт баса точно ничего не могу сказать (так как ничего в этом не понимаю и, признаться чесно, особо не прислушивался), но остальное точно никуда не годится. Сомневаюсь что на следующем концерте я увижу что то ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ. P.S. Quote (fourstringassassin) | Тогда со сцены прозвучало полное ГАВНО!!! | Почему то раньше местные Металисты были другово мнения. Как вы можете это обьясниять? Ну а в общем то, удачи в вашем не лёгком труде
Бу га га, да га га бу
Сообщение отредактировал Zoidberg - Пн, 2007-02-05, 21:30 |
|
| |
ВВЕРНУВШИЙСЯ | Дата: Вт, 2007-02-06, 01:18 | Сообщение # 72 |
*
| Kill: тут было сообщение, теперь его нет. Ибо капс.
Сообщение отредактировал kill - Вт, 2007-02-06, 02:42 |
|
| |
Zoidberg | Дата: Вт, 2007-02-06, 17:45 | Сообщение # 73 |
**
| Matthew, А расстроенная гитара и до ужаса смешная ритм сетка тебя не смущали? Ну тогда хорошо!
Бу га га, да га га бу
|
|
| |
fourstringassassin | Дата: Вт, 2007-02-06, 20:44 | Сообщение # 74 |
**
| Zoidberg, ты говоришь, что слышал группу в Ладоге........она выступала там в первый раз! И ваще, как можно по единичному факту строить суждение?
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Вт, 2007-02-06, 21:09 | Сообщение # 75 |
**
| Простите, а кто сказал что я слушал её только у Ладоги!? У меня есть на компе их mp3шка. А вообще я сюда пришёл не для того что-бы их унижать. Чесно вам говорю!
Бу га га, да га га бу
|
|
| |