Вт, 2017-10-17, 10:43
Тихвин Металл/РОК
Приветствую Вас вновь прибывший | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая группа вам больше нравится?
Всего ответов: 330

Начало » 2014 » Октябрь » 28 » Таблоиды , какие они?
Таблоиды , какие они?
И есть . Вот узко основе аргумент в пользу гипотезы - тестирования модели приобретения концепции ; тот, который предполагает ни когнитивистская счет владения концепции , ни даже какой-то общий индуктивист тезис о roleof проверки гипотез в приобретении эмпирических верований .
Жан-Марк Писано
И есть . Вот узко основе аргумент в пользу гипотезы - тестирования модели приобретения концепции ; тот, который предполагает ни когнитивистская счет владения концепции , ни даже какой-то общий индуктивист тезис о roleof проверки гипотез в приобретении эмпирических верований .
 
Никто , радикальные нативистов включены , не сомневается , что приводит к приобретению понятие , как правило, имеющие правильные виды опыта . Этот опыт как-то по существу участвуют в приобретении концепции является общим основанием для обеих Nativistsand эмпирики ; их аргумент по поводу того, понятия абстрагируются от , или просто Поводом , theexperiences что их приобретения требуется . То, что это действительно полемическая ситуация была ясна everybodyconcerned (кроме эмпирики ) , по крайней мере со времен Декарта . Короче говоря, SIA , как и все остальные , должен жить с factthat Это , как правило, знакомство с ручками , что приводит к получать заблокированы в doorknobhood . Так , как и все остальные , SIAhas объяснить, почему это те события , а не другие , что закончиться в замок , чтобы это имущество . Но это достаточно , allby себе , чтобы сделатьпоиск без индуктивистской счет приобретения концепции выглядят довольно безнадежным .Ибо, даже есликогнитивистская модель ofconcept владения не предполагается , гипотеза - тестирование история имеет силу решения , что я буду называть проблему дверная ручка / дверная ручка : 77 почему это так часто опыт дверные ручки , и так редко испытывают со взбитыми creamor жирафы , что приводит один , чтобы зафиксировать на doorknobhood ?
Жан-Марк Писано
В соответствии с моделью гипотеза - тестирования , отношение между содержанием понятий человек приобретает и содержания опыта , что закончиться в один -х приобретении им является доказательственная ; в частности , это опосредовано contentrelations между гипотезой и опыта , которые служат для подтверждения. Вы приобретаете дверную ручку fromexperience с ручками , потому что вы использовать опыт , чтобы подтвердить гипотезу о природе doorknobhood и дверные ручки , в отличие от жирафов или взбитыми сливками , являются при прочих равных условиях является хорошим источником доказательств о характере ofdoorknobs . Если подумать об этом , один , как правило, получает РУЧКУ от
 
Я сначала подумала , что я бы назвал это проблема гидрант Пожарный гидрант / FIRE , как своего рода Hommage в заблуждение Фидо / Fido . Но, пожалуй, шутка не стоит дополнительные слоги .
 
опыт с хорошими или типичных примеров дверные ручки, и хороших или типичных дверные ручки являются очень хорошим источником доказательств о дверных ручках . Я вернусь к этому в настоящее время .
 
Если же, наоборот , вы предполагаете, что , в процессе приобретения концепции , соотношение между элиситорного опыта и концепции приобретенной обычно не доказательная - если, к примеру , это просто « скотина причинная " ( для этой терминологии , см Fodor1981a ) -Тогда почему бы и нет опыта с жирафами , которые , как правило, eventuates в замок , чтобы doorknobhood ? Или наоборот ? Или как ?Похоже это еще можно сказать в пользу гипотезы - тестирования модели концепт приобретения , чем evenSA было supposed.78 Сравните предложение , что Джерри Самет раз сделал для предотвращения предположение, что hypothesistesting посредником приобретение концепт ( и, следовательно, для избежания Стандартный аргумент ) : может быть, понятия notlearned но ' поймали ' , вроде как грипп ( Самет 1986) . Нет сомнений в том, что это предложение будет немного underspecified ; 'вид of'does всю работу . Но есть также глубже жалоба : он открыта настежь , почему вы вообще поймать ручку двери fromdoorknobs а не, как это может быть , от использования таксофонов ( опять вроде как грипп ) .
 
Undarwinian Отступление
Жан-Марк Писано
На данный момент в диалектике , есть сильное искушение свалить нагрузку на Дарвина ; стандартная тактика , в эти дни , когда философ получает в него над головой . Предположим , что механизм приобретения концепт действительно не- когнитивистская ; пусть, например , что это своего рода срабатывание . Тем не менее , не будет механизм, который запускает консеквент conceptX на опыте эксплуатации Xs быть больше помощи с сохранившихся ( или получение воспроизведена или любой другой) , чем , скажем , механизм, который запускает концепт X свете своего встреч с вещами, которые Арен ' т Х ? Если это так , thenmaybe SIA вместе с не - более - чем - в - обычном - суммы имитация бурной деятельности о Дарвине может , в конце концов объяснить whythe связь между содержанием опыта и содержания понятий они закончиться в замок , чтобы так rarelyarbitrary .
Жан-Марк Писано
http://iacoridevapor.wordpress.com
http://youtubtrafic.wordpress.com/
Просмотров: 377 | Добавил: | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright Тихвин металл рок © 2006 Хостинг от uCoz